Dez 23 2015

Weihnachtsfeier im Standort Burkard

Zu einer kleinen Weihnachtsfeier am 23.12. im Standort Burkard war die ganze Schulfamilie eingeladen. Der Elternbeirat hatte für eine vorweihnachtliche Überraschung gesorgt: Pausenspiele, welche die Schüler freudig entgegen nahmen. Ein Dank für ihren Einsatz ging in diesem Jahr an die Kollegen (auch die mobilen Reserven), die wunderbare Mittagsbetreuung, den Hausmeister und die Reinigungskraft . Mit solistischen Beiträgen sorgten Musikerinnen der 4. Jgst.für eine stimmungsvolle Atmosphäre. Das gemeinsame Singen von Weihnachtsliedern, untermalt mit passenden Bewegungen, ließ das Miteinander der Schulfamilie spürbar werden. Mit Plätzchen essen und Saft trinken,  wofür die Mittagsbetreuung dankender Weise gesorgt hatte, klang die gemeinsame Veranstaltung aus.