Jul 22 2016

Spendenlauf 2016

Beim diesjährigen Spendenlauf der Steinbachtal-Burkarder-Grundschule erliefen 265 Schüler den stolzen Betrag von 7079,- Euro. Nach Abzügen für die Schule konnte 2222,- Euro an die Treff & Spielgruppe / Babycafé Kunterbunt in Heidingsfeld, die für junge Eltern, Schwangere, Alleinerziehende und ihre 0-3jährigen Kinder ist, gespendet werden.

Diese freuen sich sehr, das Geld unter anderem für die Einrichtung der neuen Räume, Anschaffung von mehrsprachigen Bilderbüchern oder Kostendeckung für das gemeinsame Essen zu verwenden.

Von links nach rechts: Rektorin Brigitte Debes, Dagmar Kretzinger von Kunterbunt, Doris Füßner vom Elternbeirat, Pfarrer Schindelin; unten: Kinder aus der Steinbachtalschule